bokee.net

企业主博客

正文 更多文章

刘秀牛肉面-----行业传奇的典范

现代饮食文化的趋势已然向“健康、快捷、美食、时尚”转变,其真谛就是:用眼去吃,用心去品,用肌肤去感受,用思想去撞击,而刘秀餐饮经过多年的努力,完美的诠释了这一全新的理念,今天我们华丽的完成了第四次全新的店面升级,产品升级,管理及运营模式升级。这也为三月份刘秀餐饮与山东开来投资公司达成2014年集团整体挂牌上市的协议奠定了扎实的基础,目前“呼市维多利摩尔城店、乌海店、乌拉特中旗店、鄂尔多斯杭锦旗店” 正在紧锣密鼓的筹备当中,其中呼市维多利摩尔城居呼和浩特市中心,建筑面积达36万平方米。最终经集团层层筛选,刘秀餐饮顺利入围,这表示着刘秀餐饮有着不可估量的前景和能量。
展望未来,我们充满信心,2014年集团整体上市后,我们将继续本着“让利于您,合作共赢”的原则,采取多种灵活的合作方式与您建立最优的合作关系。我们有理由相信:刘秀餐饮将会帮助您铸就大业! 南泳评
分享到:

上一篇:2014年刘秀餐饮集团加盟通告

下一篇:刘秀牛肉面-----行业传奇的典范

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码