bokee.net

企业主博客

正文 更多文章

刘秀绿忆小厨,追求真正的“一枝独秀”

 刘秀牛肉面,追求真正的“一枝独秀”

说起牛肉面,大家都是熟得不能再熟。看看大街小巷的面馆,有人不禁会叹道:“这么多面馆,真是叫人眼花缭乱。”确实,如今的面馆几乎没有哪家不卖牛肉面的,还有其他数不胜数的餐厅——这个餐饮市场不仅拥挤而且竞争激烈。不过,近年来,有一个品牌硬是要从这个市场里闯出一条路来,做到了真正的“一枝独秀”,这就是刘秀牛肉面

说起这个品牌的来历,就得追溯到距今约2000年前王莽新王朝时期,当时尚未即位的光武帝刘秀在征伐途中吃到了美味的牛肉面,赞其为“天下第一面”,于是这“刘秀牛肉面”的称号也传了下来。

当然,只靠着旧时“天下第一面”的美誉,刘秀牛肉面不可能在21世纪的今天做到真正的“一枝独秀”,因此这个品牌无论是从产品、服务、管理模式上都在不断努力,与时俱进,最终走在了餐饮市场的前列。

产品是刘秀牛肉面的核心,创始人南泳评先生选用了优质的河套面粉为原料,搭档内蒙古乌拉特大草原无污染的优质牛羊肉作为汤料资源,配合旧时“刘秀牛肉面”的秘诀,将民族传统烹制手法与现代先进科技完美融合,做出了闻名中外,营养美味的刘秀牛肉面。为了满足不同顾客的各种需要,刘秀牛肉面改变了牛肉面的单一品种,推出了诸如香菇鸡丝冷面、招牌牛三宝牛肉面、刘秀清纯银牌拉面等多个品种,此外还增加了香辣白玉牛肉饭、暖胃咖喱牛肉饭、芒果椰汁西米露、绿茶多多等多个米饭品种和饮品。

美食抓住了顾客的胃,而服务则抓住客户的心。刘秀牛肉面以“真心、耐心、精心、爱心”作为服务理念,这就与满大街的面馆或者餐厅很不一样了。这里的刘秀牛肉面是“用心就有味”,让顾客不仅能从种类繁多的美食中品味到好滋味,而且能从每一个细节上都感受到刘秀牛肉面的专业与真诚,获得真正的满意。

现代化的企业自然要运用现代化的管理模式,刘秀牛肉面突破了传统餐饮的陈旧模式,以工业化、无厨师化、标准化、量化管理走出了一条新的道路,也为刘秀牛肉面未来的顺利发展、品牌的成功奠定了坚实的基础。

一流的品质、雄厚的实力、良好的口碑为刘秀牛肉面带来了诸多荣誉,如“中国十大知名品牌”,“中国民营百强企业”,“中国驰名品牌”等荣誉称号,更是为这个品牌的崛起锦上添花。

一枝独秀不是春,百花齐放春满园,刘秀牛肉面没有满足原地踏步,而是不断地向前发展,在未来,让这个品牌为更多的人带去美味与诚意。
  

分享到:

上一篇:2014年刘秀餐饮加盟通知

下一篇:加盟刘秀绿忆小厨一个店的投资,两个店

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码