bokee.net

企业主博客

正文 更多文章

加盟刘秀绿忆小厨一个店的投资,两个店的利润

加盟刘秀牛肉面一个店的投资,两个店的利润

 ——浅谈刘秀新派牛肉面24小时营业模式

刘秀新派牛肉面从一个小小的拉面馆发展为今天的集连锁管理、产品研发、技术培训、物流配送于一身的资产近两亿元人民币的综合集团化公司,刘秀快餐餐饮创造了一个内蒙古暨“小肥羊”之后又一个草原品牌崛起的奇迹;而如今,各方面都较为成熟的刘秀牛肉面又将运营的模式更加科学化。往常宽敞明亮清纯热烈的中式快餐店,到了11点大多门店关张之际摇身一变,成了休闲时尚商务型、时尚情侣聚会的优雅时尊的居酒屋。刘秀新派牛肉面做到充分利用店面资源:一个店的投资,两个店的利润。选择加盟刘秀,不仅是选择了刘秀的快餐,也是选择了刘秀先进的管理运营模式。

刘秀新派牛肉面24小时运营模式的前景很乐观,由于生活水平的提高,人们用于自由支配的金钱和时间都大幅度增加了,夜生活作为对白天工作的一种调剂,正在成为许多人的生活方式。在当今餐饮业竞争日益激烈的情况下,总部的管理模式和商业模式的好与坏是决定加盟投资者成功与否的重要因素。相信选择了刘秀快餐就是选择了成功。

    刘秀快餐24小时运营的定位很关键,要有更人性化的措施。对于刘秀餐饮商业模式而言,这是一个相当不错的卖点,对加盟者发展初创事业是很有潜力的。24小时营业是否可行,关键看加盟经营者有没有抓住晚间消费群体的需求。晚上朋友聚会,都是以玩为主,吃为辅,刘秀快餐首创出国内最先近的商业经营模式,迎合了消费者的消费需求,有相对舒适的环境、实惠的价格、特色的口味,这明显不同于中午吃工作餐。另外,考虑到夜晚这个时段,很多人已在家吃过晚饭,此时只是填一下肚子,或者是找个环境好的地方坐坐,大、中型酒店显然不是首选。刘秀新派牛肉面“白+黑”的服务,就是要在消费者心中形成“半夜上街也有好东西吃,也有好地方去”的概念。店面二十四小时为顾客提供免费无线上网,是商务活动,朋友聚会,情侣小座的最佳场所。

周边写字楼的上班族、去影都看电影的年轻情侣、在附近逛街的路人、聚会之后意犹未尽的同事等等这些客户群维护好就能保证客流。夜间营业的成本并不高,水、电的开销也比白天小很多。24小时刘秀餐厅夜间也只要34名员工。灯光、台布、服务生着装、供应品等加以改动,一个原本一到夜间就闲着的中式快餐就成了成本低,收益高的休闲居酒屋

    刘秀餐饮连锁管理有限公司经过在一二线城市的实践,证明24小时营业的运营模式理论已经很成熟,细节问题以及准备工作也大体完成,即将在全国各地大幅度扩张运作。相信刘秀新派牛肉面的“白加黑”服务定能大放异彩,再次创造内蒙古餐饮品牌全天运作的颠峰。

 

分享到:

上一篇:加盟刘秀绿忆小厨一个店的投资,两个店

下一篇:

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码